Игровые серверы Lineage II


В связи с невероятной популярностью игры Lineage II по всему миру возникло множество частных неофициальных серверов, предоставляющих возможность ознакомиться с игрой. Конечно, не в том объёме, который предоставляет официальный сайт, запускающий массу новых элементов каждые полгода, но всё же в достаточном для новичка. Они очень просты, доступны и не требуют знания английского. К тому же почти все они бесплатны, а иногда даже отличаются хорошим качеством. Чтобы определить, обновляются ли такие серверы, достаточно посмотреть на ленту новостей. Если её нет, это значит, что и на сайте ничего никогда не меняется.

До открытия российского сервера в 2008 году, игроки пользовались европейским и североамериканским англоязычными сайтами. Другие сайты были переведены на менее доступные языки (корейский, японский).

Кроме того, существует отдельный тестовый сервер (PTS), доступный для всех. На нём проверяются новые версии игры, прежде чем они будут запущены на официальные сайты. В 2004 произошла утечка части Lineage II, вследствие чего в интернете появилось большое количество частных серверов. Частные серверы бывают «настоящими» и Java-серверами. «Настоящие» серверы достаточно стабильны, но зачастую предоставляют устаревшие варианты игры. К тому же их легальность находится под вопросом. Java-серверы предпочтительнее, так как в них реализованы многие возможности последних версий игры.

В 2006 году произошла утечка с тестового сервера 4-й Хроники. По слухам, она была продана владельцам одного частного сервера за 15.000 долларов. В настоящее время на частных серверах уже появились отдельные файлы из версии 1-го Трона.

Компания NCsoft безуспешно борется с деятельностью частных серверов. Видимо, желание пользователей играть – где угодно и как угодно – неистребимо.

Читайте также

  • Хотите ПвП? Вам сюда!
  • Такое качество только у нас!
  • Играй бесплатно и в удовольствие!
  • Lineage2 MEGANET – Interlude «Найди себе место!»
  • Asterius.ru – играй с нами!
  • Лучший и нестандартный
  • другие новости

    Власти США сами выдали визу главному организатору ...

    Подозреваемый в организации терактов 11 сентября Халид Шейх Мохаммед получил американскую визу за шесть недель до этих событий, несмотря на то что в 1996 году ему уже были предъявлены обвинения в террористической деятельности, однако официальные данные о его въезде в страну отсутствуют. Как сообщает агентство Reuters, такое заявление было сделано в понедельник представителями Национальной комиссии по расследованию террористических атак на США. Мохаммед смог обмануть визовую систему, поскольку тогда еще не использовались такие биометрические данные, как электронные отпечатки пальцы. В противном случае он был бы опознан, несмотря на то, что использовал фальшивый паспорт, выданный на чужое имя. В заявлении комиссии говорится, что Мохаммед воспользовался существовавшей на тот момент практикой получения американских виз через третьих лиц. Он подал прошение о выдаче въездной визы в Саудовской Аравии, использовав фальшивый паспорт, согласно которому он являлся гражданином этой страны, но не присутствовал лично на интервью в посольстве. Представители комиссии также заявили, что паспорта минимум двух, а максимум восьми из 19 угонщиков, совершивших теракты, имели следы фальсификации данных, которые однако остались незамеченными. Кроме того, люди, известные, как связные "Аль-Каеды", и внесенные в список особо подозреваемых лиц, предъявляли паспорта с отметками, свидетельствующими об их участии в экстремистской деятельности, давали ложные показания офицерам пограничного контроля и, находясь на территории США, нарушали иммиграционные законы. Ранее директор ФБР Роберт Мюллер дал показания, что все угонщики въехали в США на законных основаниях, а глава ЦРУ Джордж Тенет заявлял, что к 17 из 19 угонщиков не было никаких претензий. Члены комиссии полагают, что вновь полученная информация дает повод пересмотреть эти заявления высокопоставленных лиц. Халид Шейх Мохаммед был арестован в Пакистане американскими спецслужбами в марте 2003 года. В настоящее время место его содержания неизвестно. Предполагается, что он выступал непосредственным организатором терактов 11 сентября 2001 года.