Игра за спойлера.


На первый взгляд играть за спойлера может показаться очень простым занятием, но поверте это далеко не так.

На этом пути Вас ждут множество «подводных каменей». Спорить, конечно же, не буду, играть до 30 – 40 уровня больших усилий не составит, мобов можно побеждать лишь иногда попивая лечебные снадобья. Ввиду таких свойств гном-спойлер может заниматься добычей необходимых ресурсов в гордом одиночестве. Проблемы будут ждать Вас, когда левел достигнет 50. Мобы Х2 уже будут иметь достаточный набор хитов, чтобы сдержать доблестного горного воителя. Кач становиться доступным только на мобах эквивалентного уровня. Естественно процесс игры требует больших затрат времени и сил, а это конечно же не выгодно. В пати гном становится не таким уж и бесполезным. Имея в своем арсенале 3 навыка стана, он может значительно снижать скорость мобов, а иногда и неплохо потанковать, если основной танк пати испытывает некоторые трудности. Танковать гному в основном помогает его скил спойл и масс-спойл, который переагривает на него значительное количество мобов, предоставляя простор действии остальным участникам пати. Для успешного принятия в пати гном должен обладать хорошей репутацией. Играя за гнома можно превратить его в грозное оружие, которого будут бояться, и уважать соперники. Большое количество жизненной энергии и очков умения помогают гному выдерживать достаточно большое количество урона, а скилы на замедление позволят ему не выпускать противника из стана и потихоньку довести бой до полной победы.

Таким образом, если Вы хотите быть достаточно богатым, красиво одеваться, но немного медлительным, специфичным в ПВП, зависящим от баффа персонажем – то гном-спойлер это то что нужно. Главным правилом является то, что гном это не только профессия, а стиль жизни персонажа в виртуальном мире фэнтези.
Хит продаж детская мебель киев мебельный.

другие новости

Подельник О. Дж. Симпсона сознался в вооруженном г...

Один из обвинемых, проходящих по делу О. Дж. Симпсона, 46-летний Уолтер Александер признался в суде, что во время ограбления был вооружен, сообщает агентство Associated Press. По его словам, он взял с собой пистолет 22 калибра (5,6 миллиметра) по просьбе Симпсона. "Эти люди должны понимать, что мы пришли по делу", - привел на суде слова бывшего футболиста Александер. Оружие ему дал другой обвиняемый - Майкл Макклинтон, у которого в кобуре за поясом также был "большой пистолет". Ранее о своем намерении признать вину объявил 40-летний Чарльз Кэшмор. По словам его адвокат, обвиняемый готов заявить на суде, что Александер и Макклинтон 14 сентября, когда они вошли в номер гостиницы при одном из казино в Лас-Вегасе, были вооружены. Напомним, Симпсон и четверо его приятелей ворвались в номер к двум коллекционерам спортивных реликвий. Бывший футболист утверждал, что у них есть предметы, которые некогда были выкрадены из его дома. Забрав их, Симпсон с подельниками удалился. Как утверждали сами коллекционеры, приятели футболиста были вооружены, причем один из них, Макклинтон, обыскивал их и заявил, что он полицейский. После ареста Симпсон утверждал, что никто из его друзей не имел при себе оружия. По словам адвокат футболиста, защита будет настаивать, что во время инцидента никакого оружия не было, и Симпсон никого не просил его приносить. Бывшая звезда американского футбола 19 сентября вышел на свободу под залог.