Действия печатей.


На протяжении всей игры те, кто действительно хочет познать все секреты, может выполнить квест на поиск семи печатей. Каждая такая печать может принести обладателям свои уникальные возможности, а проигравшая сторона будет оштрафована. Это деление происходит на две группы: Революционная Армия Заката и Лорды Рассвета.

• Печать жажды. В период победы в катакомбы или некрополис могут попасть только персонажи стороны победителей. Если же кто-то сможет сделать это обманным путем, то будет телепортирован обратно первым попавшимся монстром или нпц. При условии не владения этой печатью одной из сторон участниц квеста, попасть в некрополис или катакомбы не сможет никто. При этом в катакомбах могут появиться рейд-босы, Lillith и Anakim, которых необходимо победить для повышения уровня кристалла Душ.

• Печать познания. В период победы по городам перемещаются вестники Судьбы, которые накладывают на персонажей проигравшей команды различные дебаффы (плохие заклинания). Их действие может длиться от 1 до 2-ух часов. Прорицатели откровений накладывают хорошие заклинания (баффы), но только на игроков победившей стороны, которые также длятся 1-2 час. У кузнеца можно провести апгрейт предметов, но для этого его необходимо найти, так как он телепортируется случайным образом.

• Печать борьбы. При владении этой печатью Лордами рассвета, хозяева различных замков могут нанимать для защиты элитных бойцов. Немного уменьшает стоимость на модернизацию ворот и стен, увеличивает их защиту, а также появляется возможность увеличить налог до 25%. При обладании этой печатью войнами Армии Заката происходит обратная картина: нанять можно только слабейших воинов, защита стен и ворот падает, максимальный налог не более 5 %, отсутствует возможность летать на драконах.

другие новости

Кучму обвиняют в убийстве журналиста...

Лидер Соцпартии Украины Александр Мороз обнародовал кассеты, которые якобы свидетельствуют о причастности президента Кучмы к устранению журналиста Гонгадзе. Во вторник на пресс-конференции в Киеве Мороз обнародовал имеющуюся у него запись разговоров президента Украины Леонида Кучмы, главы администрации президента Владимира Литвина и министра внутренних дел Юрия Кравченко. По утверждению лидера СПУ, эти записи свидетельствуют о том, что президент страны Леонид Кучма являлся заказчиком устранения журналиста Георгия Гонгадзе. Мороз заявил, что он не сомневается в подлинности переданных ему кассет. По словам Мороза, кассеты передал ему один из офицеров СБУ, который "обеспечивает непроникновение информации из некоторых помещений". Лидер СПУ заявил, что этот офицер готов дать публичные показания перед судом.